想让强壮的男人来日

· 想让强壮的男人来日概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·想让强壮的男人来日新闻

想让强壮的男人来日新闻

想让强壮的男人来日举行2020届学生学位授予仪式

2020-06-23 想让强壮的男人来日学生事务办、新闻中心 455次

 

6月22日上午,想让强壮的男人来日在管理大楼大厅及205会议室举行2020届学生授位仪式。想让强壮的男人来日校长助理、想让强壮的男人来日院长徐玖平,院党委书记李晓峰,常务副院长邓富民等院领导以及教授代表共同为想让强壮的男人来日2020届学生授位。

授位仪式前,想让强壮的男人来日师生经过统一测量体温入。膛宕骺谡。大家通过视频连线在多媒体教室观看学校2020届学生毕业典礼现场直播。在庄严肃穆的国歌声中,师生们齐唱国歌,共同迎来人生难忘的时刻。大家认真聆听了校长李言荣院士所作题为《如何在复杂的世界中把握自己的未来》的精彩讲话,以及学校教师代表和毕业生代表的动人发言。

1592903440370769.jpg

授位仪式上,想让强壮的男人来日全体领导班子成员和教授代表共同为已返校的想让强壮的男人来日2020届毕业生授位。学生们间隔有序上台,迎接这庄重而难忘的时刻。

1592903659889637.jpg

1592903684629092.jpg

1592903498575575.jpg

 

 

 

想让强壮的男人来日-我想用嘴亲你的逼行不-想要了好湿难受