想让强壮的男人来日

· 想让强壮的男人来日概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·想让强壮的男人来日新闻

想让强壮的男人来日新闻

校长李言荣院士来院检查工作

2020-04-09 想让强壮的男人来日新闻中心 1959次

4月8日下午,想让强壮的男人来日校长李言荣院士来想让强壮的男人来日检查工作,校党委副书记曹萍同志,校党政办、人事处、发展规划处、社科处、科研院等职能部门有关同志陪同检查。想让强壮的男人来日党政班子成员及院内相关部门负责人参加工作汇报会。

1586421998574262.jpg

常务副院长邓富民围绕想让强壮的男人来日核心竞争力提升,从想让强壮的男人来日基本概况、届中目标状态、核心竞争指标、工作思路举措等方面做了工作汇报。

院党委书记李晓峰就想让强壮的男人来日专职科研队伍建设、学科建设投入、体制机制创新等方面做了补充发言。

校长助理、想让强壮的男人来日院长徐玖平汇报了想让强壮的男人来日核心竞争力来源,并围绕人才培养、科学研究、高层次人才等方面的核心指标提升做了发言。

曹萍副书记充分肯定了想让强壮的男人来日在人才培养、科学研究、师资队伍和校友工作等方面取得的成绩,并对想让强壮的男人来日瞄准国家重大战略需求,提供高水平决策咨询和高质量研究成果提出明确要求。

1586422297901195.jpg

李校长认真听取想让强壮的男人来日汇报后,对想让强壮的男人来日近年来的发展成绩和追求一流的精气神给予肯定,对进一步提升想让强壮的男人来日核心竞争力提出具体要求:一是要花更大力气抓好人才工作,内培外引建设高水平师资队伍;二是扎实做好科研成果汇聚工作,积极申报国家级奖项和平台;三是加大智库建设力度,更好为地方经济社会发展做贡献;四是进一步做好校友服务工作,充分调动校友资源,更好服务学校“双一流”建设;五是进一步创新内部体制机制,激发队伍活力动力,促进想让强壮的男人来日核心竞争力持续提升。


 

 

想让强壮的男人来日-我想用嘴亲你的逼行不-想要了好湿难受