想让强壮的男人来日

· 想让强壮的男人来日概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党务公开】关于征求对《中共我想用嘴亲你的逼行不委员会教职工党支部工作实施办法(征求意见稿)》等文件意见的通知

2019-11-27 本站 8385次

 

各党支部:

近日,校党委组织部印发了《中共我想用嘴亲你的逼行不委员会教职工党支部工作实施办法(征求意见稿)》和《中共我想用嘴亲你的逼行不委员会学生党支部工作实施办法(征求意见稿)》,根据想让强壮的男人来日党建工作会议安排,现按要求广泛征集相关意见和建议。

请教职工党支部书记汇集教职工党支部的意见和建议,请学生事务办和学生党建中心汇集学生党支部的意见和建议,并于11月29日反馈至想让强壮的男人来日党建办公室。

特此通知。

 

联系方式:028-85417899

 

                                想让强壮的男人来日党建办

2019年11月27日


 

想让强壮的男人来日-我想用嘴亲你的逼行不-想要了好湿难受